Voir les photos (3)
Auberge de la Grive
Restaurant, Cuisine française
à Trosly-Loire
-
Avec ses 12 couverts maximum, l’auberge de la Grive tient sa promesse d’une expérience culinaire confidentielle - pensée pour privilégier le partage, la convivialité et la chaleur humaine.
Assis(e) autour d’une grande tablée disposée en U, vous observez, sur l’îlot central dédié à la cuisine, le ballet des ustensiles et des ingrédients.
Entre les mains du chef Nicolas et de son épouse Cécilia, cette cuisine ouverte vous offre les secrets d’une gastronomie sincère, locale et de saison.
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
Tarifs
-
Menu du jourDe 39 € à 96 €
Ouvertures
-
Du
2 janvier 2024
au 31 décembre 2024
-
LundiFermé-
-
MardiFermé-
-
Mercredi12:00 - 13:0020:00 - 20:30
-
Jeudi12:00 - 13:0020:00 - 20:30
-
Vendredi12:00 - 13:0020:00 - 20:30
-
Samedi12:00 - 13:0020:00 - 20:30
-
DimancheFermé-